nikulindr
| Тема: У нас пополнение. Чт Сен 18, 2014 5:37 am | |
| Телеграмма-молния! Срочно в номер!Хочу поделиться новостью - в нашем полку прибыло! 15 сентября ижевский филиал Общества любителей страховых древностей увеличился на одного человека. Можно сказать, что на мой 45 летний юбилей, жена подарила мне дочь. Вчера крохе стукнуло 2 дня от роду, а нашему первенцу уже 20!, вот такие дела. Признаться честно, все наши совместные открытия и достижения, превратились просто в ничто, по сравнению с этим, главным событием последних лет. | |
|
топыч
Сообщения : 25 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-08-16 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: У нас пополнение. Чт Сен 18, 2014 8:19 am | |
| И на этом форуме принимай первое поздравление от меня. Маме с дочкой желаю здоровья! Это единственное, что не купить и не украсть, да и много его не бывает. А тебе терпения и оказание посильной помощи! | |
|
nikulindr
| Тема: Re: У нас пополнение. Чт Сен 18, 2014 6:09 pm | |
| - топыч пишет:
- И на этом форуме принимай первое поздравление от меня. Маме с дочкой желаю здоровья! Это единственное, что не купить и не украсть, да и много его не бывает. А тебе терпения и оказание посильной помощи!
Александр, и на этом форуме, спасибо за поздравления. На самом деле, спасибо всем, приславшим массу трогательных и приятных слов поддержки и поздравлений на форум и в личку. Еще раз спасибо! Оказывается, нас не так уж и мало
Последний раз редактировалось: nikulindr (Пн Сен 22, 2014 4:50 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
очаковец
Сообщения : 101 Репутация : 6 Дата регистрации : 2011-07-30 Возраст : 109 Откуда : УФА
| Тема: Re: У нас пополнение. Пт Сен 19, 2014 5:13 am | |
| Дмитрий, поздравляю от души!!! Прекрасно понимаю Ваши чувства-самому полтора года назад жена подарила дочу, совершенно ангельское создание! Только в нашем возрасте можно понять, что это такое (мне было на год больше, чем Вам). А старший наш служит в армии, ему в феврале тоже 20 стукнет. | |
|
митряев константин
Сообщения : 23 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-06-14 Возраст : 54 Откуда : Казань
| Тема: Re: У нас пополнение. Вс Сен 21, 2014 2:17 pm | |
| Дима,от души поздравляю с новорожденной !!! Пусть растет здоровой !! умной !! красивой !! С уважением Костя Казанский (отец двоих дочерей ) | |
|
nikulindr
| |